10 anni fa
giovedì 24 luglio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Credo che la cucina sia come una nave; i fornelli sono come alisei che soffiano brezze lontane ,le pentole rande aperte e le scotte mani docili che sussultano ad ogni bollore del mare.
3 commenti:
Hay què ver si en la configuraciòn de tu cuenta hay un campo GMT. Ma bando alle ciance, quando se magna???
Deve entrare nell'amministrazione del blog, cliccare su impostazioni e poi formattazione.Metti il fuso orario di Roma e salva.
mio dolce cocinero, sai benissimo che io al contrario tuo, ai fornelli sono un pasticcio..pero' l' altro giorno quando ho cucinato penne con zucchine, uva passa, pinoli e menta(una delle tue tante buone ricette),sono stata orgogliosa di me perche' il piatto ha avuto successo e qst grazie a te che ogni volta mi dai coraggio e sempre piu mi fai avvicinare a qst mondo immenso di sapori e odori.( Se tu pensi che prima di conoscerti mi preparavo solo insalate!!!) Grazie amore
Posta un commento